"Учиться, учиться и учиться" В.И. Ленин
"Учиться, учиться и учиться" В.И. Ленин

Что мы делаем?

Желающим поступить в университет Германии мы:

 

  • предоставляем информацию и подбираем университет или институт,
  • оформляем документы,
  • помогаем найти жилье, устроиться по приезду и т.д.

 

 

 

Инспирация

У каждого родителя есть эти заботы! Это такие, как посодействовать, помочь своему ребенку при выборе профессии и дать возможность ему получить хорошее образование. 

 

Особенно такое решение, как отправить своего ребенка на учебу в другую страну, порождает много вопросов, в особенности организационных.   

 

Именно решение этих вопросов мы и хотим Вам облегчить. Мы ставим перед собой цель уменьшить Ваши заботы и решить Ваши проблемы.

 

Мотивация

Porsche, Mercedes, Audi, BMW, VW, Iveco, MAN, BASF, Siemens, Bosch, Liebherr, METRO, Adidas, Hugo Boss, Bayer, Lufthansa, Maggi и в общем "Made in Germany" фасцинируют многих.

 

Все это дает повод подумать о том, а почему бы и нет, почему бы и не отправить сына или дочь в Германию учиться в университете или институте, в индустриальную страну, в которой производят автомобили, бытовую технику и т.д.  Да, почему бы и не дать возможность своим детям получить высшее образование в тех университетах, где учились и учатся те конструкторы, инженеры, менеджеры, архитекторы, которые изобретают все это!

 

 

Учеба в университетах и институтах Германии бесплатная!

Семестровые взносы ограничиваются на так называемых административных взносах, которые составляют примерно 70-120 евро/семестр, в зависимости от учебного заведения. Конечно же каждый должен понимать, что надо на что-то жить, если не работаешь, т.е. надо иметь крышу над головой, надо чем-то питаться, надо иметь медицинскую страховку и т.д. (об этом в графе "шаг четвертый").

 

также, нет вступительных экзаменов!

Большую роль для поступления играют школьные оценки в аттестате. Некоторые университеты Германии вводят для иностранцев так называемые квоты/ставки. Например, из 10 абитуриентов выбирается максимально 5 иностранных кандидатов; в порядке исключения некоторые институты требуют сдачу вступительного теста.

 

Нужно только учиться!

Уже в студенческие годы у студента появится прекрасная возможность пройти практику на одном из предприятий в Германии и тем самым закрепить свои теоретические знания.

 

Также у студента появится возможность во время учебы наладить интернациональные контакты, подружиться со студентами со всего мира и тем самым повысить свою конкуретоспособность на интернациональном и национальном рынках. Как правило, в немецких ВУЗах учатся студенты со всех уголков света независимо от определенного города, в котором находится университет. Известно, что дружба со студенческих лет обычно продолжается всю жизнь.  

 

Вас это заинтересовало? Тогда идем дальше......

Kонтакт

Телефон:

+49 731 4924 8520

 

Эл. почта:

kontakt@nowotarmanskoe.com

 

Или используйте для сообщения

контактный формуляр

Рейтинг@Mail.ru
Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Частный социальный фонд «Новотарманский»